Aprovisionamiento de datos según el Contrato de licencia de usuario final

Esta sección contiene información sobre los datos específicos que se le proporcionan a Kaspersky si usted ha instalado la versión de la aplicación que no está destinada para el uso dentro de la Unión Europea, el Reino Unido o Brasil, o por residentes del estado de California.

Datos de los planes Kaspersky Free y Kaspersky Basic

Datos del plan Kaspersky Standard

Datos de los planes Kaspersky Plus y Kaspersky Premium

Kaspersky protege la información recibida en función de los requisitos legales y las reglas aplicables de Kaspersky. Los datos se transmiten a través de canales cifrados.

Para mejorar el reconocimiento de la seguridad de nuevas amenazas y sus fuentes, así como para mejorar Su nivel de protección de seguridad y el funcionamiento del producto, el Titular de los derechos, con su consentimiento que se ha confirmado explícitamente en la Declaración de recopilación de datos de Kaspersky Security Network, está expresamente autorizado a recibir dicha información. Usted puede desactivar el servicio de Kaspersky Security Network durante la instalación. Además, Usted puede activar y desactivar el servicio de Kaspersky Security Network en cualquier momento en la ventana de configuración del Software.

Asimismo, Usted reconoce y acepta que toda la información que recopile el Titular de los derechos puede usarse para realizar un seguimiento de informes y publicarlos en las tendencias de riesgos de seguridad a exclusivo criterio del Titular de los derechos.

Si no desea que la información que recopila el Software se envíe al Titular de los derechos, Usted no debe activar ni desactivar el servicio de Kaspersky Security Network.